Freunde der Realschule Feucht

Der Förderverein "Freunde der Realschule Feucht" hat sich zur Aufgabe gemacht, die Realschule "von außen" zu unterstützen. Im Mittelpunkt steht das Ziel, das Schulleben für alle Schülerinnen und Schüler interessanter zu gestalten und das Miteinander sowohl in der Schule als auch mit Partnern in der Umgebung zu fördern.

Er schafft eine Bindung zur örtlichen Industrie und dem örtlichen Handel, um dort Unterstützung für die Schule zu erhalten und hilft der Schule, ihre Interessen vor der Marktgemeinde, Vereinen, anderen Organisationen und in der Presse zu vertreten.

Der Vorstand besteht aus:

Werner Kundörfer, 1. Vorsitzender
Susanne Steiner, 2. Vorsitzende
Anton Balzer, Schriftführer
Annette Wagner, Schatzmeisterin/Kassier
Gerlinde Germann, Kassenprüfung
Herr Däumler, Pressearbeit

Die Adresse des Vereins lautet:

Freunde der Realschule e. V.
90537 Feucht

Zu den Aktivitäten des Vereins gehören z. B. die Unterstützung von Sonderveranstaltungen für Schüler, wie der Amerikaaustausch oder schulische Zusatzangebote, zum Beispiel Kletterkurse, Lesewettbewerbe oder andere sportliche oder musische Angebote, die ohne diese Unterstützung nicht stattfinden könnten.

Wenn auch Sie die Realschule Feucht unterstützen möchten, sind Sie als Mitglied bei den "Freunden" herzlich willkommen! Hierzu laden Sie bitte die Beitrittserklärung herunter, drucken sie aus und senden sie ausgefüllt an die oben angegebene Adresse.

Die Satzung des Vereins kann hier nachgelesen werden.